Speisekarte
HOME – Speisekarte
Vorspeisen
mit ofenwarmen Brot serviert
gehackte Tomaten und Basilikum
vom Grill
Essiggurke, Kapern, Sardellen, Zwiebeln
Tomaten, Mozzarella, Basilikum und Olivenöl
mit Rucola, gehobelter Parmesan
in Knoblauchöl
Antipastigemüse, Aioli, Parmaschinken und Oliven
Cherrytomaten, Oliven, Schafskäse und Zwiebeln
mit frischem Brot serviert
gegrillte Paprika mit Meersalz
vom Holzkohlegrill
dünngeschnittenes Kalbfleisch, Kapern, Thunfischsauce
Aioli, geröstetes Brot, Garnelen in Knoblauchöl, Pimentos, Oliven
Salate
Blattsalat, Gurke, Rucola, Tomaten, Zwiebeln in Hausdressing
wahlweise mit:
Blattsalate, Gurke, Fetakäse, Paprika, Tomate, Oliven
Cherrytomaten, Hähnchenbruststreifen, Romanasalat in Caesardressing
karamellisierter Ziegenkäse mit frischen Mangostreifen und Hausdressing
Alle Salate werden mit frischem Brot serviert
Suppen
Basilikum, Tomaten und einem Schuss Sahne
Calamaris, Garnelen und Lachs
Pasta
mit Rinderfiletspitzen und Pfifferlingen in Chardonnaysauce
mit Cherrytomaten und Garnelen
mit Steinpilzen und Trüffelsauce
Hauptgerichte
Fleisch
auf getrüffeltem Kartoffelpüree
mit Champignonsauce und Pommes frites
aus dem Backofen auf gerüffeltem Kartoffelpüree
auf mediterranem Gemüse und Pommes frites
mit Bratkartoffeln, Speck und Zwiebeln
mit Champignon-Pfeffersauce und Pommes frites
auf mediterranem Gemüse, Bratkartoffeln und Pfeffersauce
Hauptgerichte
Fisch
mit mediterranem Gemüse
auf mediterranem Gemüse, mit Knoblauchmarinade
auf mediterranem Gemüse
Calamari, Lachsfilet, Garnelen, Zanderfilet auf mediterranem Gemüse
Steaks aus Argentinien
Zu all unseren argentinischen Steaks servieren wir eine Tagesbeilage nach Wahl
Dry Aged Steaks aus Deutschland
Zum Teilen
U.S. New York Strip Rumpsteak ca. 400g
+ Argentinisches Rinderfilet ca. 200g
Inklusive drei Beilagen & zwei Saucen nach Wahl
Chateaubriand ca. 500g – 600g
Inklusive drei Beilagen & zwei Saucen nach Wahl